Aноним
Все начинается с тебя и Аутентичность и Масштабирование. Тариф Комплект из двух Книг [Павел Бильский]
- Ссылка на картинку

О чем эта история?
Великие умы человечества говорят, что аутентичность — это искренность, открытость, честность человека не только и не сколько по отношению к другим людям, сколько по отношению к себе самому.
Быть аутентичным — значит жить в унисон со своим внутренним миром, открыть все свои ресурсы и воплотить в жизнь свой потенциал.
Кто я и в чем моя ценность?
Какой смысл и главная цель моей жизни?
То, что я делаю сейчас, приближает меня к воплощению этой цели?
Если вы затрудняетесь ответить на эти три вопроса, то вам нужно читать эту книгу в первую очередь. Автор своей историей показывает, как ответить на эти вопросы в собственной жизни, перейти от страданий к любви к себе и выстроить свою жизнь так, чтобы по-настоящему нравилось именно вам. Один из главных принципов автора — делать мир лучше. Он верит, что, если на одного счастливого человека становится больше — выигрывают все. Поэтому лучший способ, как мы можем сделать мир лучше — покинуть ряды страдающих.
Все начинается с тебя
Первая книга
Все начинается с тебя
Эта книга не про быстрый успех, не про волшебную таблетку. Это честная история о том, как мы сопротивляемся переменам, боимся, не понимаем, почему жизнь складывается именно так… но в какой-то момент находим в себе силы взять ответственность за свою жизнь и начать двигаться вперед.
Эта книга для тех, кто чувствовал, что что-то в жизни не так. Для тех, кто пытался меняться, но снова и снова оказывался в той же точке.
Вторая книга
Аутентичность и Масштабирование
Эта книга — о следующем этапе жизни парня, который все еще работает над собой и узнает следующие ступени. Если первая книга — это трансформация, то вторая — про масштабирование жизни по всем направлениям.
После того, как ты разобрался с болью и страхами, возникает новый вопрос: а что дальше? Как не потерять себя в новых возможностях? Как строить искренние, глубокие отношения? Как справляться с кризисами, когда кажется, что ты уже все понял?
P.S. Если вы не читали первую книгу либо прочитали уже давно, я рекомендую начать с нее и после вернуться к этой. Таким образом вы сможете увидеть все заложенные смыслы и почувствовать глубину той истории, которую я показываю.
Эти книги для Вас, если:
Великие умы человечества говорят, что аутентичность — это искренность, открытость, честность человека не только и не сколько по отношению к другим людям, сколько по отношению к себе самому.
Быть аутентичным — значит жить в унисон со своим внутренним миром, открыть все свои ресурсы и воплотить в жизнь свой потенциал.
Кто я и в чем моя ценность?
Какой смысл и главная цель моей жизни?
То, что я делаю сейчас, приближает меня к воплощению этой цели?
Если вы затрудняетесь ответить на эти три вопроса, то вам нужно читать эту книгу в первую очередь. Автор своей историей показывает, как ответить на эти вопросы в собственной жизни, перейти от страданий к любви к себе и выстроить свою жизнь так, чтобы по-настоящему нравилось именно вам. Один из главных принципов автора — делать мир лучше. Он верит, что, если на одного счастливого человека становится больше — выигрывают все. Поэтому лучший способ, как мы можем сделать мир лучше — покинуть ряды страдающих.
Все начинается с тебя
Первая книга
Все начинается с тебя
Эта книга не про быстрый успех, не про волшебную таблетку. Это честная история о том, как мы сопротивляемся переменам, боимся, не понимаем, почему жизнь складывается именно так… но в какой-то момент находим в себе силы взять ответственность за свою жизнь и начать двигаться вперед.
Эта книга для тех, кто чувствовал, что что-то в жизни не так. Для тех, кто пытался меняться, но снова и снова оказывался в той же точке.
Вторая книга
Аутентичность и Масштабирование
Эта книга — о следующем этапе жизни парня, который все еще работает над собой и узнает следующие ступени. Если первая книга — это трансформация, то вторая — про масштабирование жизни по всем направлениям.
После того, как ты разобрался с болью и страхами, возникает новый вопрос: а что дальше? Как не потерять себя в новых возможностях? Как строить искренние, глубокие отношения? Как справляться с кризисами, когда кажется, что ты уже все понял?
P.S. Если вы не читали первую книгу либо прочитали уже давно, я рекомендую начать с нее и после вернуться к этой. Таким образом вы сможете увидеть все заложенные смыслы и почувствовать глубину той истории, которую я показываю.
Эти книги для Вас, если:
- Вы хотите раз и навсегда разобраться с темой любви к себе и саморазвития
- У вас есть запрос на перемены, трансформацию жизни и выход на новый уровень
- Ваши поиски себя зашли в тупик
- Вы чувствуете, что выгорели, находитесь на дне или проходите кризис
- Вы ищете мотивацию и то, что зажжет ваши глаза
- Вы хотите узнать свое предназначение и раскрыть свою аутентичность
- Вы хотите сформировать видение вашего будущего
- Вы уперлись в свой стеклянный потолок, а хотите масштабировать свой бизнес, проекты и доход
- Вы просто любите классные истории
- У жизни на нас большие планы, и наша задача - разобраться какие
- Эти книги приблизят вас к ясности и пониманию, что делать в жизни именно вам
- Мы спросили тех, кто уже прочитал книги, и вот, что они ответили
- История на понятном примере показывает, как своими действиями можно легко блокировать собственную жизнь
- Это очень-очень откровенная история трансформации человека
- Оказывается, самое интересное приключение происходит на нашей внутренней территории и теперь ясно, как открыть эту дверь
- В процессе чтения легко набрать инсайтов о своей жизни, увидеть уровни трансформации и понять куда и как двигаться дальше
- Даже не фанаты чтения «проглатывают» книгу за 3 вечера
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.